БОРИСПОЛЬ на ЛАДОНИ

ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ, УСЛУГ, КОМПАНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ


  
 
   

direct

Лечение алкоголизма  и  лечение наркомании  в наркологическом центре реабилитации "Мед-Захид"


- Создание сайтов любой сложности в Борисполе.
Частные уроки вождения Киев, автоинструктор Киев.

Квантро пицца Борисполь

Соляна кімната SOLICOM у Борисполі

 

гелиевые шары Борисполь

 

Субсидии наличными: в первый день выплатили свыше 350 миллионов

СубсидииСубсидии наличными

Масштабная кампания по монетизации субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, которая стартовала в начале марта, проходит планово и без сбоев.

Начиная с 12 марта украинцам начали выплачивать субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг наличными через сеть государственного банка "Ощадбанк", выплаты проходят "планово и без сбоев".

Как свидетельствуют данные "Ощадбанка", в первый день выплат через систему платежей "Быстрая копейка" предоставлено субсидий на 19,4 млн грн, которые были оформлены через более чем 11 тыс. переводов. На карты зачислено 204,2 тыс. переводов на 333,4 млн грн.

"Сэкономленные благодаря эффективному потреблению ресурсов деньги будут оставаться у потребителей. И такой принцип будет работать на постоянной основе", - отметили в правительстве, и добавили, что "кампания (по выплате субсидии деньгами - ред.) продолжается".

Отмечается, что нынешняя, полная монетизации субсидий стала логичным продолжением системных шагов реформирования сферы ЖКХ, энергетики и соцсферы, а также достижения энергоэффективности и энергонезависимости.

Как сообщалось, с 12 марта клиенты "Ощадбанка", которым субсидии назначены до 31 декабря 2018 года, смогут их получить в денежной форме. Также в банке рассказали, как избежать очередей во время получения субсидии наличными.

Добавить комментарий или сообщить об ошибке


Реабилитационный центр "Мед-Захид" Лікування наркоманії, алкоголизму,  ігроманії в реабілітаційному центрі "Мед-Захід"

Женщина среди цветов

Погода

Прогноз погоды в Борисполе

Все права защищены © 2019. Разработано студией